Trouvez facilement votre prochaine lecture
5 super livres de cuisine à l'air fryer : pour des recettes croustillantes

5 super livres de cuisine à l’air fryer : pour des recettes saines en un clin d’œil

L’air fryer, ou friteuse à air chaud, fait fureur en cuisine au point d’en devenir incontournable pour bon nombre d’entre nous.

Sa popularité réside dans sa capacité à « frire » la nourriture avec un minimum d’huile, contrairement aux friteuses conventionnelles, avec un résultat plus rapide et meilleur sur le plan diététique.

Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner, les entrées et les desserts, tour d’horizon des livres de cuisine à l’air fryer.


1. Recettes au air fryer (Collectif)

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

70 recettes cuites dans un minimum de matières grasses pour des repas sains et savoureux au quotidien !

Croquettes de fromage, patates douces au miel, poulet rôti au citron, fish & chips, muffins aux framboises… Frire, cuire, rôtir, griller, tout est possible avec le air fryer !

Éditions MARABOUT ; 144 pages.


2. La bible officielle de l’air fryer easy fry & grill (Pauline Dubois)

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Réalisez des petits plats et desserts dorés et croustillants avec Easy Fry & Grill !

  • Des ingrédients illustrés, faciles à trouver
  • 100 recettes très gourmandes à réaliser sans huile (ou très peu !)
  • Des logos pour faciliter vos choix et vous organiser au mieux.

Éditions DESSAIN & TOLRA ; 288 pages.


3. Recettes légères & croustillantes à l’air fryer easy fry & grill (Pauline Dubois)

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Vous en rêviez ? Nous l’avons fait ! Grâce à l’Easy Fry & Grill vous pouvez maintenant déguster de délicieuses frites sans utiliser une bouteille d’huile entière !

Savourez 60 recettes croustillantes et légères pour vous régaler sans culpabilité : frites, nuggets de poulet, fish & chips, tempuras de crevettes, rôti de bœuf, gratins, churros, donuts…

Rien n’est impossible, même sans huile !

Éditions DESSAIN & TOLRA ; 144 pages.

Cliquez sur les images pour voir un aperçu du livre


4. Airfryer – Le robot qui cuit tout (Guillaume Marinette)

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Avez-vous déjà succombé à l’Airfryer ?

Ce robot permet de frire, rôtir, griller, mais aussi mijoter, braiser ou encore confire, avec très peu de matière grasse grâce à sa technologie à air pulsé. Grâce à lui, vous pouvez désormais cuire des petits plats salés et sucrés tout en légèreté.

Frites de patates douces, poulet rôti au citron et à l’ail, saumon teriyaki au sésame, sticks de mozzarella au paprika, œufs cocotte poireaux et lardons, moelleux au chocolat…

Découvrez 80 recettes savoureuses et rapides pour cuisiner des repas variés et plus sains au quotidien !

Éditions MARABOUT ; 192 pages.

Cliquez sur les images pour voir un aperçu du livre


5. Cuisiner à l’airfryer (Stéphanie de Turckheim)

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Grâce à l’Airfryer, vous pouvez cuire, frire, rôtir et griller tous vos aliments préférés en un seul et même appareil : des fritures saines et sans odeur, avec une cuillerée d’huile seulement.

Découvrez 35 recettes savoureuses pour rendre votre quotidien plus gourmand : gratin dauphinois, falafels de légumes, dos de saumon au citron et champignons farcis, fondant au chocolat, gâteau au noix…

Éditions HACHETTE PRATIQUE ; 96 pages.

Cliquez sur les images pour voir un aperçu du livre

error: Contenu protégé