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Les 5 meilleurs livres de recettes de pizzas

Les 5 meilleurs livres de recettes de pizzas

Cet article vous présente une sélection de 5 des meilleurs livres de recettes de pizzas


1. Pizzas – L’école de cuisine italienne (Phaidon)

Pizzas – L’école de cuisine italienne Phaidon

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Plus de 75 recettes classiques de pizzas, focaccias et calzones. Au fil du livre, apprenez à réaliser une simple pâte à pizza, puis développez votre palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.

À propos de l’auteur

Aucune information disponible.


2. La meilleure pizza du monde est française (Ludovic Bicchiairai)

La meilleure pizza du monde est française Ludovic Bicchiairai

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Vous ne le saviez surement pas mais, le champion du monde de pizza est Français ! Ludovic Bicchiairai a remporté en 2016 le championnat du monde de pizza au nez et à la barbe de tous les Italiens ! Un véritable exploit et une première mondiale !

Il nous offre ici, 50 recettes délicieuses et ses plus grands secrets de pizzaïolo ! Il y en aura pour tout le monde (les carnivores, les végétariens, les sans-gluten). A chacun sa pizza.

À propos de l’auteur

Ludovic Bicchiairai est le champion du Monde de pizza ! Il a remporté en 2016 le prestigieux championnat du monde de pizza qui se tient chaque année à Parme !


3. Simplissime – Les pizzas les + faciles du Monde (Jean-François Mallet)

Simplissime Pizzas Jean François Mallet

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pizza – toujours simplissimes – qui vous permettront de réaliser avec 3 à 6 ingrédients et un four des pizzas de toutes les formes et pour tous les goûts. Super pour faire cuisiner vos enfants, très pratique et convivial aussi lorsque des amis débarquent.

Au menu :

  • 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement
  • Une recette très courte, simple, claire et précise
  • Une belle photo du plat, explicite et gourmande
  • Temps de préparation réduit
  • Super bon, super rapide, garanti sans vaisselle.

À propos de l’auteur

Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française  » Ferrandi « . Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie.

Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.


4. Les nouvelles pizzas à partager (Bérengère Abraham, Amélie Roche)

Les nouvelles pizzas à partager Bérengère Abraham Amélie Roche

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Voici venues les nouvelles pizzas ! Pizza pop, pizza tressée, en forme de soleil, de tournesol, d’étoile… Ne résistez plus à ces pizzas aux formes surprenantes et inattendues !

De l’apéritif au dessert, 40 recettes salées et sucrées. Plus besoin de roulette, les nouvelles pizzas se partagent (ou plutôt se dévorent) du bout des doigts !

À propos de l’auteur

Diplômée de l’école des beaux arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour différents supports: publicité, presse (Figaro Madame, Version Fémina, Saveurs, Le Journal de la maison…).

Elle est aussi l’auteur de plusieurs ouvrages aux éditions Larousse : Mini-cakes à picorer, Irrésistibles petits choux, L’atelier macarons, Recettes minceur au son d’avoine, Cuisiner pour 4 avec 5, 10,15 €, 15 minutes maxi !, Vacherins chantily & cie, Tartes Tatin


5. Juste une pâte à pizza (Guillaume Marinette)

Juste une pâte à pizza Guillaume Marinette

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Une pâte à pizza se décline à l’infini ! Pas besoin de savoir cuisiner pour utiliser ce livre. En quelques tours de main et avec peu d’ingrédients, réalisez : empanadas tomate mozzarella, pizza balls, couronne au mont d’Or, tresse ultra gourmande ricotta-saumon, calzone 4 fromages et même des sticks façon kouign-amann ! 100% facile, économique et à partager !

À propos de l’auteur

Guillaume Marinette est un passionné de cuisine. Après avoir passé son CAP chez Ferrandi il a travaillé notamment pour la chaîne ChefClub.tv disponible sur Instagram et Facebook.

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