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Les 5 meilleurs livres de cuisine sous vide

Les 5 meilleurs livres de cuisine sous vide

Cet article vous présente une sélection de 5 des meilleurs livres de cuisine sous vide.


1. Sous vide – La cuisine sous vide à la maison (Jean-Jacques Trebaux)

Sous vide – La cuisine sous vide à la maison Jean Jacques Trebaux

Disponible sur Amazon

Le cuisinier garde le sang froid : Sous Vide est une méthode de cuisson, qui a un effet convaincant avec un grand gout. La méthode est créée par les Français. Il s’agit de la méthode, dans laquelle les denrées alimentaires sont emballées et cuit dans un bain-marie à une basse température constante de 45° et 90°.

Les repas à base de « Sous Vide » sont non seulement délicieux, mais ils ont également des vertus pour la santé : En raison de température basse et d’utilisation du vide, les légumes sont également cuits soigneusement de telle sorte que les arômes et vitamines sont préservés.

Ce qui est le meilleur : En cas de modification du plan il n’est pas le problème de laisser votre repas dans le bain-marie encore plus longtemps. Grace à « Sous Vide » vous permettez d’obtenir une cuisson parfaite sans jamais la dépasser !

Le temps où « Sous Vide » n’était pas une méthode pour tout un chacun est fini, parce que les équipements requis sont désormais disponibles pour chaque personne choisissant une vie saine. Si vous ne voulez pas dépenser trop d’argent, vous pouvez d’abord utiliser la méthode avec de nombreuses possibilités : Casserole, thermomètre, sachets avec fermeture zip et une température constante.

Grace à ce livre, je vous guiderai sur les bases de « Sous Vide ». Je vous également présenterai nombreuses recettes de viande, poisson, légumes, garniture et de desserts. Découvrez « Sous Vide », venez vous rendre compte par vous-même et partagez vos résultats avec la famille et les clients exigeants.

À propos de l’auteur

Aucune information disponible.


2. Cuisson sous vide basse température (Stéphanie de Turckheim)

Cuisson sous vide Stéphanie de Turckheim

Disponible sur Amazon Disponible à la Fnac

Le principe est simple: enfermé dans son sachet sous vide, l’aliment est cuit à basse température et conserve ainsi toute sa saveur.

65 recettes pour explorer les avantages de la cuisine sous vide; un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil; des explications pas à pas.

Ce mode de cuisson adopté par de nombreux grands chefs arrive désormais dans nos cuisines. Ouvrage réalisé en collaboration avec Joule.

À propos de l’auteur

Très gourmande, la cuisine est, pour Stéphanie, ni plus ni moins qu’un jeu, un mariage de goûts, d’associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes.

Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants, à la galerie Fraîch’Attitude, à l’Atelier des chefs et au club des enfants parisiens. Stéphanie est l’ambassadrice de « bio Planète » une marque d’huile 100% bio et elle travaille aussi pour la grande distribution en temps que conseillère culinaire en création et innovation.


3. Sous vide – Cuire sous vide (Jean-Jacques Trebaux)

Sous vide – Cuire sous vide Jean Jacques Trebaux

Disponible sur Amazon

La viande est juteuse, aromatique, rose et incroyablement tendre. Le cuisinier garde le sang froid : Sous Vide est une méthode de cuisson, qui a un effet convaincant avec un grand gout. La méthode est créée par les Français. Il s’agit de la méthode, dans laquelle les denrées alimentaires sont emballées et cuit dans un bain-marie à une basse température constante de 45° et 90°.

Les repas à base de « Sous Vide » sont non seulement délicieux, mais ils ont également des vertus pour la santé : En raison de température basse et d’utilisation du vide, les légumes sont également cuits soigneusement de telle sorte que les arômes et vitamines sont préservés.

Ce qui est le meilleur : En cas de modification du plan il n’est pas le problème de laisser votre repas dans le bain-marie encore plus longtemps. Grace à « Sous Vide » vous permettez d’obtenir une cuisson parfaite sans jamais la dépasser !

Le temps où « Sous Vide » n’était pas une méthode pour tout un chacun est fini, parce que les équipements requis sont désormais disponibles pour chaque personne choisissant une vie saine. Si vous ne voulez pas dépenser trop d’argent, vous pouvez d’abord utiliser la méthode avec de nombreuses possibilités : Casserole, thermomètre, sachets avec fermeture zip et une température constante.

Grace à ce livre, je vous guiderai sur les bases de « Sous Vide ». Je vous également présenterai nombreuses recettes de viande, poisson, légumes, garniture et de desserts. Découvrez « Sous Vide », venez vous rendre compte par vous-même et partagez vos résultats avec la famille et les clients exigeants.

À propos de l’auteur

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4. Une collection complète de recettes sous vide (Elizabeth Kearney)

Une collection complète de recettes sous vide Elizabeth Kearney

Disponible sur Amazon

Une collection de 60 plats sous vide à cuire à la maison. Cette collection est organisée en quatre chapitres: Des potées Porc & volaille Bœuf & Agneau Fruits de mer

Pour bien commencer, tout ce dont vous aurez besoin, est un bain-marie à température contrôlée, des ingrédients de bonne qualité et simplement de suivre notre guide étape par étape.

À propos de l’auteur

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5. Bœuf & agneau exceptionnels – Une collection de recettes simples de cuisson sous vide à faire chez soi (Elizabeth Kearney)

Bœuf agneau exceptionnels – Une collection de recettes simples de cuisson sous vide Elizabeth Kearney

Disponible sur Amazon

De succulents gigots d’agneau méditerranéens en passant par des steaks, des ribs et poitrines parfaitement cuits, cette sélection de recettes vous permettra des cuissons sous vide d’agneau et de bœuf, sans effort.

Pour bien commencer, tout ce dont vous aurez besoin, est un bain-marie à température contrôlée, des ingrédients de bonne qualité et simplement de suivre notre guide étape par étape.

À propos de l’auteur

Aucune information disponible.

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